您的位置:首页 >党团工会>党建动态>详细内容

党建动态

我校召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2018-02-11 13:32:31 浏览次数: 【字体:

按照上级党委相关文件要求,我校于211日上午在文博楼五楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,市教育局蔡琦瑜副局长、陈荣煌科长莅校参加生活会。 

 

会上,校党总支书记王贵斌校长代表领导班子作对照检查,主要汇报了2016年度整改措施落实情况、2017年度六个方面问题的查摆情况、问题产生的原因、今后的整改方向等方面的内容,对领导班子过去一年来的工作成效与问题进行了梳理和反思。此外,王贵斌校长、林建生副校长、张敦桦副校长等三位校级领导分别就个人六个方面问题查摆、整改措施落实情况等进行了剖析。

 

 

蔡琦瑜副局长总结发言。他肯定了学校教育教学工作和党建工作,并对学校工作提出建议和要求。他指出,应进一步重视基层党支部、董事会的意见征求,并对征集意见进行整改答复;作为民办学校基层党组织,要进一步按照党的要求开展工作;要用好民主生活会这个平台,进一步促进领导班子的团结和能力的提升,最终的关键目标是要推动学校的发展。陈荣煌科长也对学校管理工作和党建工作提出建议,要求会后材料整理要按照文件进一步规范,按时报送。

党员领导干部民主生活会的召开,为我校进一步深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升党员领导班子凝聚力与工作水平打下基础。

 

【打印正文】