您的位置:首页 >党团工会>党建动态>详细内容

党建动态

我校召开2015年“三严三实”党员领导干部民主生活会
我校召开2015年“三严三实”党员领导干部民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2016-01-20 10:00:03 浏览次数: 【字体:

2016119日下午三时,在我校办公楼五楼会议室召开了“泉州外国语中学党员领导干部民主生活会”。党总支委员王贵斌校长、张敦桦主任、杜增产副主任等参加会议。

本次会议由王贵斌校长主持,主题为“三严三实”。

会议首先由王校长代表党总支领导班子,做对照检查发言。发言就领导班子存在的不严不实问题进行了剖析1. 理想信念不够坚定,道德修养不到位;2. 对具体工作与理论学习的关系把握不到位;3.服务意识不强,缺少与教职工的沟通交流;4.先锋模范作用不明显;5.缺乏吃苦精神;6.思想保守有余,创新不足;7.存在一定程度管理不到位的问题;8.存在一定程度管理不到位的问题。并就问题的产生原因进行了分析,最后就领导班子存在的问题提出了整改措施。

其次,领班班子成员分别就“三严三实”主题进行了自我对照检查发言,并开展批评与自我批评。

【打印正文】