您的位置:首页 >党团工会>工会之家>详细内容

工会之家

三月踏青扬欢歌 风采璀炫半边天——我校开展庆“三八”节户外踏青活动

来源:本站原创 发布时间:2017-03-07 20:55:32 浏览次数: 【字体:

又是一年春光美,今朝更胜往日晖。2017年“三八”妇女节翩跹而至。为了让女教职工们过一个愉快而充实的节日,34日我校工会组织广大女教职工赴漳浦翡翠湾进行踏青活动。

 

4日上午,大家走进原生态的六鳌古城,呼吸着清新的空气,三五成群漫步在翡翠湾水清沙幼的海滩上,纵情欢笑嬉戏,充分放松身心。在景区,目之所及的是蓝天、白云、海浪、沙滩,女老师们赏着美景、摆着pose、踏着海浪,阵阵欢笑在身边萦绕,暖暖春意在脸上荡漾,与这片海湾相映成趣,构成了一幅美丽的画卷。随行的孩子们则是沉浸在景区的动物园、沙雕园、冰雪世界当中,尤其是对呆萌的羊驼、迷人的沙雕,更是百看不厌,依依不舍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次活动让女教职工们放松了心情,以更加积极的心态和健康的体魄投入到今后的工作中去。同时也让大家增进了彼此间的了解与沟通,感受到泉外大家庭的温馨和谐,进一步增强了团队凝聚力和向心力。 

【打印正文】