您的位置:首页 >党团工会>工会之家>详细内容

工会之家

点燃激情火焰 彰显教师风采——我校教工篮球、气排球比赛圆满结束

来源:本站原创 发布时间:2019-04-23 17:10:21 浏览次数: 【字体:

为活跃我校教职工的业余文化生活,促进教职工身心健康,在春暖花开的四月,学校工会组织举行了我校2019年教工篮球、气排球比赛。

 

4月8日下午,学校篮球场上欢呼阵阵,热闹非凡,我校教工篮球比赛正在激情上演。队员们积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,精准的远投,引来场外观众的阵阵掌声、欢呼声和呐喊声,比赛现场异常火爆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

教工气排球比赛4月15日下午拉开序幕,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种技战术在老师们的较量中得以充分展现。场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏,整个赛场呈现出热烈的气氛。本次比赛,各年段代表队、行政代表队等7支队伍先后进行了分组循环赛、交叉比赛、决赛,经过三个阶段的激烈角逐,最终决出胜负。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月22日上午,学校举行了简单而隆重的颁奖仪式,王贵斌校长、黄松林副校长为获胜者颁奖。

 

 

 

 

 

附:2019年教工篮球、气排球比赛结果

一、篮球比赛

冠军:高中部

亚军:初中部

二、气排球比赛

第一名:高三年段、初一年段

第二名:行政后勤

第三名:初三年段、高一年段

第四名:高二年段、初二年段

 

本届篮球、气排球比赛,既丰富了教职工的业余文化生活,增强了教职工队伍的凝聚力和集体荣誉感,使教职工在紧张工作之余锻炼了身体,愉悦了身心,达到了增进友谊、增强体质的目的。

【打印正文】