您的位置:首页 >党团工会>工会之家>详细内容

工会之家

泉州市教育工会到我校走访慰问送温暖

来源: 发布时间:2020-01-22 13:29:35 浏览次数: 【字体:

1月16日,在新春佳节即将到来之际,泉州市人民政府教育督导室徐昌裕主任、市教育局中教科蔡玉霖科长、督导室潘刚博督学一行莅临我校开展“送温暖”活动,慰问我校教师,并向我校广大教职员工致以新春佳节的问候。


//

我校李雄虎执行董事、王贵斌校长、张敦桦副校长热情接待了来校慰问的领导。徐昌裕主任代表上级教育主管部门慰问了我校身体欠佳的林老师,张敦桦副校长代表林老师接受慰问,代为表达了对上级领导关心的感谢之情。


/ / / 

慰问组的领导们还视察了学校校园,与李雄虎执行董事和学校领导进行学校教育教学管理指导交流。徐昌裕主任一行对我校教师的辛勤奉献和学校建设给予充分肯定,对我校过去一年所取得的优异教育教学业绩表示肯定与祝贺,并就民办学校管理、教育教学质量提高等方面提出了许多宝贵的建设性意见和建议。


交流过程中,李雄虎执行董事和王贵斌校长对上级领导一直以来对学校的关心支持表示了衷心的感谢,并表示,学校董事会将继续推进学校整体发展,大力提高学校教育教学质量,办人民满意的教育,为泉州教育事业的发展做出新的贡献。


 

 

 

终审:福建泉州外国语学校
【打印正文】