您的位置:首页 >学生风采>社团活动>详细内容

社团活动

音符洋溢泉外校园,一群小演奏家岁末奏响青春乐章——第十八届校园科技文化艺术节系列活动之器乐比赛

来源:本站原创 发布时间:2019-01-07 10:32:38 浏览次数: 【字体:

冬夜微寒,伴随初一(2)班姚望同学的吉他弹奏《无题》,第十八届校园科技文化艺术节器乐比赛,缓慢而优雅地拉开了序幕。此次器乐比赛包括钢琴、古筝、架子鼓、吉他、长笛、马林巴等多种乐器。

 

 

  

 

 

 

当晚的器乐比赛为小演奏家们提供了尽显艺术天分的舞台,每一曲精彩的弹奏,也都是同学们平日刻苦训练的成果。其中,高二(3)全竣瑛同学的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》,以激昂高亢的旋律,引来评委和观众齐声称好;初一(14)许茹婕同学的马林巴《马刀舞曲》,以迅驰奔放的强烈节奏,让大家耳目一新。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小演奏家们以精湛的技艺,在校园器乐舞台上留下了他们精彩的艺术身影,也为校园科技文化艺术节增添了新的元素。正是由于各位小演奏家的倾力参与,校园科技艺术节越来越受师生欢迎,器乐比赛也得到了家长和艺术中心老师的大力支持。我校也将持续为热爱器乐的孩子提供展现的平台,以音乐为媒,共建文明、高雅的校园文化!

附获奖名单:

一等奖:

高二三班  全竣瑛  (钢琴)

初二九班  周德越  (架子鼓)

初一四班  许茹婕  (马林巴)

二等奖:

初二十三班  陈安宁  (古筝)

初一九班  肖雅杰  (长笛)

初一二班  姚望  (吉他)

初二九班  黎祖驿  (架子鼓)

三等奖:

初二四班  王雅婧  (琵琶)

高一七班  庄炜  (架子鼓)

高一七班  郭毅森  (架子鼓)

初一九班  高诗琪  (钢琴)

【打印正文】