您的位置:首页 >学校新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

鲤城区开元派出所、泉州市教育局先后到我校检查指导学校安全工作

来源: 发布时间:2020-03-20 22:08:41 浏览次数: 【字体:

318日下午,鲤城区开元派出所吴韬副所长、片警郑清旭(我校法制辅导员)警官到校专项检查指导实验室与危险化学品管理工作。

320日上午,泉州市教育局学校安全百日攻坚行动暨安全隐患大排查大整治督导组挂钩我校的市局机关科室泉州市教科所廖世平副所长、辛明月主任、谢新强副主任到校督导检查学校安全工作。

王贵斌校长与黄松林副校长、张敦桦副校长及学校相关人员陪同检查。

1974d25c6ae74ee9b794a0b781f4dd4f.jpg

在检查督导过程中,两个检查组领导都向学校传达了上级关于学校安全百日攻坚行动的要求,详细询问学校的校园安全自查相关情况,实地查看了实验室与危险化学品管理、校园安全防范建设、校园周边治安安全、学校消防安全、学校食品安全、学校建筑安全等方面情况,并提出一些指导意见。

王贵斌校长等学校领导向两个检查组详细汇报了学校安全百日攻坚行动的具体举措及自查、整改情况。他们表示,学校董事会、德文教育集团高度重视校园安全工作,已专门到校召开学校安全百日攻坚行动工作会议,了解学校安全工作情况,督促学校认真排查隐患,坚决整治。学校也高度重视安全工作,本着为广大师生员工安全高度负责的态度,积极主动作为,认真落实上级领导部门和集团董事会的文件、会议精神,认真组织校园安全自查,积极开展整改行动。

终审:办公室
【打印正文】